Qué tendrán las huertas que siempre que nos hacemos una foto en ellas con alguno de sus ricos productos, salimos así de sonrientes como estos dos niños de Baltanás.
Y el alumnado del San Pedro de Baltanás no sólo sonrie sino que también trabaja mucho: a primeros de diciembre, por ejemplo, concluyeron la plantación de ajos y para ello en noviembre limpiaron el terreno, hicieron los surcos, conocieron a qué profundidad plantarlos...
Además, también siguen cocinando los productos de la huerta y así a finales de noviembre aprendieron qué hacer con las coles de bruselas que tenían en el huerto. Como es una verdura que no despierta mucho entusiasmo, les añadieron jamón york y jamón serrano para darles un poco más de "color y calor".
Y seguro que os estaréis preguntando cómo sabemos desde Escuelas tantos detalles, la respuesta es sencilla: tienen dos blogs en los que paulatinamente van difundiendo estos avances y hoy nos hemos puesto a curiosear en ellos. Son bien interesantes.
Escuela de cocineros recoge todos los detalles del taller de cocina y En el cole con Víctor el día a día del huerto.
Seguro que os dan buenas ideas para sonreir.
! Muy divertido! Felicidades por vuestro trabajo.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.Nos animan un montón.
ResponderEliminar